字游

文鼎DC黄阳尖魏体上线

2016-12-30
1 0
黄阳的字体是书法的专业技术与现代造形特质的新媒合,作者长时间逐字用心书写与设计,使〈尖魏体〉突显了瘦金体的利落美又结合了魏碑体的方折感,使字体的使用更具有文化意义与时尚氛围。在大量计算机字流通的数字时代,黄阳尖魏体填补时间鸿沟,让古今之美穿透在当代数字化的时空中,开启计算机字书法化与时尚化的序幕!

字型特色: 

  • 黄阳尖魏体融摄了魏碑体、瘦金体、行书以及装饰体等多元要素,是一款融合艺术性、创新性与经典性的字体。

其他訊息

2020-06-29
Like 0

包装是立体化的平面传达,打开包装的过程可视为一种仪式,设计师巧心安排各种开箱环节,人们在一步步开启礼物的过程中产生仪式感,过程里再嵌入各种细节与品牌精神遥相呼应。

阅读更多
2020-06-18
Like 0

今天,6.18的阿文,正在准备购物的阿文,他突然想到其实这一天与一个神奇的数值十分相像?

阅读更多