字游

iFontCloud云字库官网重大改版

2019-04-16
Like 0

以改善使用者体验为出发点,全新的网页设计、友善的操作接口,在视觉与使用上更贴近用户需求。

网页设计:

以简洁、利落为设计目的,提供用户耳目一新的视觉体验。首页可变式字体(variable font)的展示,用无限的变化,激发出字体无限的可能;最新及热门字体的呈现,随时掌握文鼎最新产品与经典字体。

友善的字型列表:

-字体家族(font family)的收合,方便使用者查找。 -透过筛选字集、属性…等数据,精准找出最适应用的字体。 -加入PDF字样,展示排版效果

信息清晰化:

-根据使用者身份别或使用情境进行分流,挑选最适的字体方案 -字体授权范围的差异比较 -方案涵盖内容的展现

文鼎iFontCloud云字库自从2015年上线以来,得到许多设计师、创意产业人员的青睐与支持,近四年来持续努力优化,目标带给用户更好的操作体验。近期内也将针对字库管理工具(Font Manager)进行改版,届时藉由网页与管理工具的升级,让字体使用更为简易方便。

文鼎字型 新闻稿请惠予刊登
新闻联络人:全球策略发展部 丘宇轩Ethan Chiou
联络电话:02-82598356 #207
E-Mail:ethanchiou@arphic.com.tw

其他訊息

2020-06-29
Like 0

包装是立体化的平面传达,打开包装的过程可视为一种仪式,设计师巧心安排各种开箱环节,人们在一步步开启礼物的过程中产生仪式感,过程里再嵌入各种细节与品牌精神遥相呼应。

阅读更多
2020-06-18
Like 0

今天,6.18的阿文,正在准备购物的阿文,他突然想到其实这一天与一个神奇的数值十分相像?

阅读更多