字游

文鼎科技将出席日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017

2017-05-09
2 0
文鼎科技将出席日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017

日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017,于2017年5月10 ~ 12日在日本东京Big Sight展览中心正式展开,文鼎今年将参加其中的Embedded Systems Expo (ESEC)展览,展出嵌入式系统字型解决方案。IT综合展览每年都吸引日本及全球的相关业者来参观,展览摊位超过数千个,每年都有超过1000家以上的全球厂商参加。文鼎所展示的产品包含车载电子Font Solution、文鼎UD晶熙黑Global Font、文鼎书苑宋等。 并邀请日本代理商- C&G一起参加,提供各种嵌入式系统的显示字型解决方案。展览地点:日本东京Big Sight展览中心/ 文鼎展位号: W12-8

其他訊息

2020-06-29
Like 0

包装是立体化的平面传达,打开包装的过程可视为一种仪式,设计师巧心安排各种开箱环节,人们在一步步开启礼物的过程中产生仪式感,过程里再嵌入各种细节与品牌精神遥相呼应。

阅读更多
2020-06-18
Like 0

今天,6.18的阿文,正在准备购物的阿文,他突然想到其实这一天与一个神奇的数值十分相像?

阅读更多