字游

文鼎科技将出席日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017

2017-05-09
2 0
文鼎科技将出席日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017

日本最大IT综合展览- Japan IT Week Spring 2017,于2017年5月10 ~ 12日在日本东京Big Sight展览中心正式展开,文鼎今年将参加其中的Embedded Systems Expo (ESEC)展览,展出嵌入式系统字型解决方案。IT综合展览每年都吸引日本及全球的相关业者来参观,展览摊位超过数千个,每年都有超过1000家以上的全球厂商参加。文鼎所展示的产品包含车载电子Font Solution、文鼎UD晶熙黑Global Font、文鼎书苑宋等。 并邀请日本代理商- C&G一起参加,提供各种嵌入式系统的显示字型解决方案。展览地点:日本东京Big Sight展览中心/ 文鼎展位号: W12-8

其他訊息

2019-03-20
Like 0

别让字体仅是高塔中的艺术品,最适合它们的地方一定在人们的生活、文化里。

阅读更多
2019-03-07
Like 0

「觉得可以趁年轻时大胆尝试,失败了大不了就回去上班嘛(笑),趁生活也还没有顾忌时冲冲看」。

阅读更多