字游

TypeTime! 文鼎字体设计沙龙及多媒体展览

2017-10-11
Like 0
TypeTime! 文鼎字体设计沙龙及多媒体展览

字体如何影响着我们这一代人的生活?

也许你会想到在日常工作中编辑文档、撰写邮件时可以选用各式字体;也许你会注意到手机和电脑屏幕上各类应用和网页上的字体带给你的不同体验;也许你会在出行的过程中被车站、机场等公共场所的标识字体包围……而当我们身边的媒介愈加多元化,字体又该如何适应不同的显示环境?当全球化成为常态,品牌字体如何在多种文化中传递一致的声音?

在10月14–21日于上海举行的「TypeTime! 文鼎字体设计沙龙及多媒体展览」中,多位国内外字体设计师、研究者以及平面设计师将共同探讨这些与我们生活息息相关的话题,展现字体设计与技术的过去、现在和未来。

活动主办:文鼎字库;活动策划:Type is Beautiful,那行零度空间。

活动日程

TypeTime! 文鼎字体设计沙龙

  • 时间:2017 年 10 月 14 日 13:30–17:00
  • 地点:长宁裸心社(上海市长宁区娄山关路 35 号)
  • 演讲嘉宾:
    杨淑慧,文鼎字库设计总监
    Bruno Maag,英国 Dalton Maag 字体公司创始人
    韩文斌,平面设计师、七月合作社艺术指导
    郑初阳,字体设计师、3type(三言)联合创始人
  • 报名方式:点击此处免费预约席位,凭电子票入场TypeTime! 文鼎多媒体字体设计展
  • 时间:
    2017 年 10 月 15 日 13:00–17:00
    2017 年 10 月 16–21 日 10:30–17:00
  • 地点:那行零度空间(上海市长宁区镇宁路 465 弄161 号愚园里 C 座 101 室)
  • 报名方式:无需预约,免费入场

其他訊息

2019-04-17
Like 0

「现在有越来越多对于设计有热忱的设计师投入市场,设计这个领域也在大家的努力下越来越被关注,希望自己成为这个洪流其中一个正向的助力

阅读更多
2019-04-16
Like 0

以改善使用者体验为出发点,全新的网页设计、友善的操作接口,在视觉与使用上更贴近用户需求。

阅读更多