字游

文鼎简体中文新官网正式上线

2017-10-12
Like 0

随着智能型手机以及平板计算机的普及,以及近几年网页开发技术的发展,在便携设备上的视觉呈现效果越来越被人们所重视,文鼎重新设计了官方网站,采用响应式设计的新官网提供访客不同以往的浏览感受。

其中『玩字』经由在线视频,能更精准的了解可变字体(variable font)中字宽与字重的变化;新增加的『字游』专区中,文鼎设计师们分享累积多年的字型
设计心得及经验,提供一个「字在」领域满足不同字体知识的追求者。

此外,在欧美已经非常普及的网页字型(webfont),除了带给网页设计者更丰富的字体元素融入网页设计,也因为能增进搜索引擎优化的效果、加快网页开启速度,普遍获得企业的采用。文鼎字库也在新官网使用网页字型(webfont),提供造访的使用者新的体验。

而文鼎新网页的繁中版、英文版及日文版也将在今年底前陆续上线。想了解更多新的内容以及关于文鼎字库的介绍,请立即至www.arphic.com.cn文鼎字库的新网页看看吧!

更多信息请上:www.arphic.com.cn

  • 文鼎微博:ARPHIC文鼎字库
  • 文鼎微信:ARPHIC文鼎字库
  • 新闻联络人:全球策略发展部 丘宇轩Ethan Chiou
  • 联络电话:+886 2 82598356 #207
  • E-Mail:ethanchiou@arphic.com.tw

其他訊息

2020-06-29
Like 0

包装是立体化的平面传达,打开包装的过程可视为一种仪式,设计师巧心安排各种开箱环节,人们在一步步开启礼物的过程中产生仪式感,过程里再嵌入各种细节与品牌精神遥相呼应。

阅读更多
2020-06-18
Like 0

今天,6.18的阿文,正在准备购物的阿文,他突然想到其实这一天与一个神奇的数值十分相像?

阅读更多