字游

文鼎公众授权字体

2019-03-27
Like 0

文鼎字库非常热心于公益,提供社会大众免费使用的公众授权字体(Public License Font),于2010年提供2套大字集的中文公众授权字体于非商业的免费使用,包含文鼎PL明体U20-L(繁体中文,包含20902个汉字)、文鼎PL报宋2GBK(简体中文,包含21003个汉字)。

  1. 繁中Unicode 2.0字集,文鼎PL明体U20-L,AR PLMingU20 Light
  2. 简中GBK字集,文鼎PL报宋2GBK,AR PLBaosong2GBK Light

本公司仅允许非商业之免费使用,如使用者为商业或营利性质之用途,则不在此免费用户许可证的范围内,必须另外取得文鼎字库的授权。

其他訊息

2020-06-29
Like 0

包装是立体化的平面传达,打开包装的过程可视为一种仪式,设计师巧心安排各种开箱环节,人们在一步步开启礼物的过程中产生仪式感,过程里再嵌入各种细节与品牌精神遥相呼应。

阅读更多
2020-06-18
Like 0

今天,6.18的阿文,正在准备购物的阿文,他突然想到其实这一天与一个神奇的数值十分相像?

阅读更多