字游

文鼎DC黄阳尖魏体上线

2016-12-30
1 0
黄阳的字体是书法的专业技术与现代造形特质的新媒合,作者长时间逐字用心书写与设计,使〈尖魏体〉突显了瘦金体的利落美又结合了魏碑体的方折感,使字体的使用更具有文化意义与时尚氛围。在大量计算机字流通的数字时代,黄阳尖魏体填补时间鸿沟,让古今之美穿透在当代数字化的时空中,开启计算机字书法化与时尚化的序幕!

字型特色: 

  • 黄阳尖魏体融摄了魏碑体、瘦金体、行书以及装饰体等多元要素,是一款融合艺术性、创新性与经典性的字体。

其他訊息

2022-04-21
Like 0

日本株式会社森泽(Morisawa Inc. 以下称森泽),四月份完成文鼎字库 (文鼎科技股份有限公司 Arphic Technology Co., Ltd. 以下称文鼎) 股权的收购,立基台北且创立超过30年的字库厂商,正式成为森泽子公司之一。

阅读更多
2022-01-21
Like 0

近期本公司获知某些网站上有提供文鼎字库产品让大众免费下载、使用,已显然涉及著作权法之违反,本公司特发表声明

阅读更多