字游

文鼎科技获邀出席[2017世界杯计算机应用技能竞赛]颁奖典礼

2017-06-04
2 0
文鼎科技获邀出席[2017世界杯计算机应用技能竞赛]颁奖典礼

文鼎科技出席[2017世界杯计算机应用技能竞赛]颁奖典礼,素有信息界奥运之称的「2017世界杯计算机应用技能竞赛」,全国总决赛于6月4日在中国科技大学隆重登场,台湾各区优胜选手齐聚一堂,争夺总决赛冠军,现场除了邀请中华民国信息软件协会邱月香理事长、中国科技大学校长谷家恒、台湾信息整合协会邱崧轩理事等贵宾,为同学鼓励加油。

其他訊息

《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心 《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心
2021-09-23
Like 0

这一次和擅长解构和重迭文字的杉崎真之助先生,以及台湾出身的王怡琴,进行了跨海的对谈,讨论在日本做设计、如何透过文字链接不同文化,以及旅日台湾人的设计之旅。

阅读更多
字体剧场 | 2120年的体育赛事? 字体剧场 | 2120年的体育赛事?
2021-07-27
Like 0

今 天 的 白 日 梦,与 “ 奥 运 ” 有 关

阅读更多