字游

明字游圆满结束

2017-07-06
2 0
明字游圆满结束

这次明字游有来自台湾各地的学子一同参与,与助教们学习并共同创作明体字体,认识明体架构等知识。活动自7/3-7/5,共计3天,学员们与助教之间也培养了不少默契。透过交流,让自己的手绘字体数字化成一套字档。相信这三天的活动带给学员们满满的收获!谢谢大家,我们明年再见啰!

其他訊息

2022-04-21
Like 0

日本株式会社森泽(Morisawa Inc. 以下称森泽),四月份完成文鼎字库 (文鼎科技股份有限公司 Arphic Technology Co., Ltd. 以下称文鼎) 股权的收购,立基台北且创立超过30年的字库厂商,正式成为森泽子公司之一。

阅读更多
2022-01-21
Like 0

近期本公司获知某些网站上有提供文鼎字库产品让大众免费下载、使用,已显然涉及著作权法之违反,本公司特发表声明

阅读更多