字游

明字游圆满结束

2017-07-06
2 0
明字游圆满结束

这次明字游有来自台湾各地的学子一同参与,与助教们学习并共同创作明体字体,认识明体架构等知识。活动自7/3-7/5,共计3天,学员们与助教之间也培养了不少默契。透过交流,让自己的手绘字体数字化成一套字档。相信这三天的活动带给学员们满满的收获!谢谢大家,我们明年再见啰!

其他訊息

《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心 《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心
2021-09-23
Like 0

这一次和擅长解构和重迭文字的杉崎真之助先生,以及台湾出身的王怡琴,进行了跨海的对谈,讨论在日本做设计、如何透过文字链接不同文化,以及旅日台湾人的设计之旅。

阅读更多
字体剧场 | 2120年的体育赛事? 字体剧场 | 2120年的体育赛事?
2021-07-27
Like 0

今 天 的 白 日 梦,与 “ 奥 运 ” 有 关

阅读更多