字游

明字游圆满结束

2017-07-06
2 0
明字游圆满结束

这次明字游有来自台湾各地的学子一同参与,与助教们学习并共同创作明体字体,认识明体架构等知识。活动自7/3-7/5,共计3天,学员们与助教之间也培养了不少默契。透过交流,让自己的手绘字体数字化成一套字档。相信这三天的活动带给学员们满满的收获!谢谢大家,我们明年再见啰!

其他訊息

字体剧场 | 狗狗币的朋友,来了! 字体剧场 | 狗狗币的朋友,来了!
2021-06-08
Like 0

今 天 的 白 日 梦,跟 “币 圈” 有 关

阅读更多
《字物 Type Matters》Vol.008 仰角视觉整合:用感知创造设计的世界观 《字物 Type Matters》Vol.008 仰角视觉整合:用感知创造设计的世界观
2021-04-19
Like 0

仰角视觉整合持续在自己的设计培养皿中累积丰沛的创作养分,近来更趋向关注创作背后的「感知」,跳脱理性与逻辑,以不同的视角撷取设计的原生能量。

阅读更多