字游

文鼎公众授权字体

2019-03-27
Like 0

文鼎字库非常热心于公益,提供社会大众免费使用的公众授权字体(Public License Font),于2010年提供2套大字集的中文公众授权字体于非商业的免费使用,包含文鼎PL明体U20-L(繁体中文,包含20902个汉字)、文鼎PL报宋2GBK(简体中文,包含21003个汉字)。

  1. 繁中Unicode 2.0字集,文鼎PL明体U20-L,AR PLMingU20 Light
  2. 简中GBK字集,文鼎PL报宋2GBK,AR PLBaosong2GBK Light

本公司仅允许非商业之免费使用,如使用者为商业或营利性质之用途,则不在此免费用户许可证的范围内,必须另外取得文鼎字库的授权。

其他訊息

《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心 《字物 Type Matters》Vol.009 杉崎真之助 x 王怡琴:试行错误,做设计不可少的玩心
2021-09-23
Like 0

这一次和擅长解构和重迭文字的杉崎真之助先生,以及台湾出身的王怡琴,进行了跨海的对谈,讨论在日本做设计、如何透过文字链接不同文化,以及旅日台湾人的设计之旅。

阅读更多
字体剧场 | 2120年的体育赛事? 字体剧场 | 2120年的体育赛事?
2021-07-27
Like 0

今 天 的 白 日 梦,与 “ 奥 运 ” 有 关

阅读更多