字游

iFontCloud云字库官网重大改版

2019-04-16
Like 0

以改善使用者体验为出发点,全新的网页设计、友善的操作接口,在视觉与使用上更贴近用户需求。

网页设计:

以简洁、利落为设计目的,提供用户耳目一新的视觉体验。首页可变式字体(variable font)的展示,用无限的变化,激发出字体无限的可能;最新及热门字体的呈现,随时掌握文鼎最新产品与经典字体。

友善的字型列表:

-字体家族(font family)的收合,方便使用者查找。 -透过筛选字集、属性…等数据,精准找出最适应用的字体。 -加入PDF字样,展示排版效果

信息清晰化:

-根据使用者身份别或使用情境进行分流,挑选最适的字体方案 -字体授权范围的差异比较 -方案涵盖内容的展现

文鼎iFontCloud云字库自从2015年上线以来,得到许多设计师、创意产业人员的青睐与支持,近四年来持续努力优化,目标带给用户更好的操作体验。近期内也将针对字库管理工具(Font Manager)进行改版,届时藉由网页与管理工具的升级,让字体使用更为简易方便。

文鼎字型 新闻稿请惠予刊登
新闻联络人:全球策略发展部 丘宇轩Ethan Chiou
联络电话:02-82598356 #207
E-Mail:ethanchiou@arphic.com.tw

其他訊息

字体剧场 | 狗狗币的朋友,来了! 字体剧场 | 狗狗币的朋友,来了!
2021-06-08
Like 0

今 天 的 白 日 梦,跟 “币 圈” 有 关

阅读更多
《字物 Type Matters》Vol.008 仰角视觉整合:用感知创造设计的世界观 《字物 Type Matters》Vol.008 仰角视觉整合:用感知创造设计的世界观
2021-04-19
Like 0

仰角视觉整合持续在自己的设计培养皿中累积丰沛的创作养分,近来更趋向关注创作背后的「感知」,跳脱理性与逻辑,以不同的视角撷取设计的原生能量。

阅读更多